Free CursorsMyspace LayoutsMyspace Comments
81.43 КБ

Играй Наруто!

Объявление

Внимание! Наш форум только что открылся, почти все роли свободны, проводится набор модераторов и администраторов! Мы ждем вас, нам нужна свежая кровь ^_~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Играй Наруто! » Анкеты » Анка Хинаты

Анка Хинаты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Хината
2.Хьюга
3.13- 1сезон
  15- 2 сезон
4. 167 см
    50 кг
5. Хината была участницей тяжёлой вражды между двумя ветвями клана Хьюга, но т. к. девочка относится к основной ветви клана, она всегда находится под защитой (однажды ниндзя из Селения Облаков попытался украсть Хинату, но похититель был остановлен и убит её отцом). Она является двоюродной сестрой Нэджи Хьюга, однако относительно их личностных черт и характеров, является практически полной его противоположностью. Нэджи всегда холоден и уверен в себе, его движения отточены, кажется, что он никогда и ни в чем не сомневается. Хината же краснеет после каждого слова, смущается и нисколько не производит впечатления Старшей дочери главы клана Хьюга. Нэджи — гениальный шиноби, Хината пока не так далеко продвинулась в освоении искусства ниндзюцу. Как раз из-за столь явного различия в талантах, девочку и не приветствуют особо ни в основной, ни в побочной ветвях клана.стремится к своим идеалам и мечтам. Она сумела собраться и разработала свою собственную «технику абсолютной защиты», ведь теперь у нее перед глазами есть замечательный Однако, юная шиноби не сдается, а, напротив, с каждым днем, все сильнее и сильнее пример верности поставленной цели - Наруто Удзумаки.
6. В детстве Хината была не очень сильной,  поэтому она всегда была не уверена в себе и постоянно оставалась наедине. Хината считает, что самый большой недостаток, это то что она слабая. Она стала так думать из за того, что Неджи, её двоюродный брат всегда ей об этом напоминал. Неджи - гениальный шиноби, Хината пока не так далеко продвинулась в освоении искусства ниндзюцу. Как раз из за столь явного различия в талантах, девочку и не приветствуют особо ни в основной, ни в побочной ветвях клана. Хината, несмотря на то, что она не сильная, всегда находила в себе силы, что бы стремиться к своим идеалам и мечтам. Она всегда смущалась, когда она разговаривала с Наруто или когда тот смотрел на неё. Никто никогда (в начале) не признавал Наруто, но Хината всегда знала, что Наруто недостоин такой жизни, он всегда тренировался и делал все, что бы стать Хокаге. Хината очень любила Наруто и даже не думала о том, что бы рассказать ему о своих чувствах.
7. Страна огня, селение Скрытого листа Коноха
8. Кунаи – 30 штук.
9. cidifriend@rambler.ru
    cidifriend@mail.ru
10. Хината наследственно умеет использовать технику Бьякуган. Это особая техника клана, которая помогает видеть врага насквозь и перекрывать точки чакры в противнике, что обычно является довольно действенным приемом, кроме этого она владеет тайдзюцу, но из-за неуверенности в себе не проявляет свои боевые способности.
Бякуган — одна их генетических способностей, передающаяся из поколения в поколение в клане Хьюга. Позволяет видеть каналы чакры (обзор 360 градусов; есть слепая точка на спине)
Дзюкэн (Стиль легкого касания) — испуская чакру из ладони, атакующий вносит ее в организм противника, тем самым наносит повреждения каналам чакры и может разрушить внутренние органы.
Хаккэ Року Дзю ён Сё (64 удара небес) — Создание «нитей» чакры из ладони, которые преображаются в клубок чакры. Закрывает 64 точки тэнкэцу. Может сопровождаться водой.
Сюго Хаккэ Рокудзюёнсё — техника, основанная на создании лучей из чакры.
Защита: очень быстрые движения рук с выбросом чакры, в результате образуется щит. Защищает практически от всех ниндзюцу и тайдзюцу, кроме масштабных.
11. Удачи всем на миссиях и удачи в жизни.
12.Коноха
13.Каждый день.
14. Хорошо
15. По рекламе
16. Хина шла вокруг озера. Ей нравилось смотреть на переливание воды. В её мыслях сейчас только один человек: НАРУТО. Она думала только о нём. Как они сидят на травке и смотрят на друг друга влюблёнными глазами. Наруто прикоснулся к лицу Хинаты и поцеловал её в губы. Её глаза начали сверкать от радости. Она покраснела. Потом они лежали на травке и долго касались губами друг друга. Через минуту её мечты развалились. Ей послышался чей-то очень знакомый голос. Да это был он.
- Хината!!! Закричал Наруто в надежде услышать ответ.
Хината, как и раньше стояла возле озера, не зная, что сказать.
-Ах, ты здесь. А я везде тебя искал.
- Да? Сказала Хината очень тихим голосом…

Отредактировано Хината (2008-01-06 20:41:20)

0

2

Хината, под шаблон анкету переделай.

0

3

А где шаблон та достать?

0

4

Ну я переделала принято?

0

5

Хинатка, ну ведь все равно не по шаблону^_~
Вот шаблон, переделай по нему, пожалуйста^^

0

6

У меня не входит на эту странницу я нажимаю и у меня переходит на главную. :/

0

7

1.Хината
2.Хьюга
3.13- 1сезон
  15- 2 сезон
4. .Характер:
В детстве Хината была не очень сильной,  поэтому она всегда была не уверена в себе и постоянно оставалась наедине. Хината считает, что самый большой недостаток, это то что она слабая. Она стала так думать из за того, что Неджи, её двоюродный брат всегда ей об этом напоминал. Неджи - гениальный шиноби, Хината пока не так далеко продвинулась в освоении искусства ниндзюцу. Как раз из за столь явного различия в талантах, девочку и не приветствуют особо ни в основной, ни в побочной ветвях клана. Хината, несмотря на то, что она не сильная, всегда находила в себе силы, что бы стремиться к своим идеалам и мечтам. Она всегда смущалась, когда она разговаривала с Наруто или когда тот смотрел на неё. Никто никогда (в начале) не признавал Наруто, но Хината всегда знала, что Наруто недостоин такой жизни, он всегда тренировался и делал все, что бы стать Хокаге. Хината очень любила Наруто и даже не думала о том, что бы рассказать ему о своих чувствах.
5. Первыё сезон:
Бежевого цвета куртка на молнии, и синие Капри с двумя белыми повязками выше колена на правой ноге. Стандартная обувь шиноби. У Хинаты белого цвета глаза, как и у неё двоюродного брата Неджи Хьюга. У неё короткие волосы темно-синего цвета. На шее тёмно синяя бандана, со знаком Конохи. Выражение лица  обычно спокойное, иногда смущённое (когда она говорит с Наруто).
      Второй сезон: Стройная девушка среднего роста. Теже тёмно синие волосы только по длиннее (до плеч), белые глаза. Одета в спортивную фиолетово-белую кофту на молнии, с длинными рукавами. Теже Капри только уже с одной белой повязкой. На шее тёмно-синяя  бандана со знаком Конохи. У неё чёрные сапожки

6. Хината была участницей тяжёлой вражды между двумя ветвями клана Хьюга, но т. к. девочка относится к основной ветви клана, она всегда находится под защитой (однажды ниндзя из Селения Облаков попытался украсть Хинату, но похититель был остановлен и убит её отцом). Она является двоюродной сестрой Нэджи Хьюга, однако относительно их личностных черт и характеров, является практически полной его противоположностью. Нэджи всегда холоден и уверен в себе, его движения отточены, кажется, что он никогда и ни в чем не сомневается. Хината же краснеет после каждого слова, смущается и нисколько не производит впечатления Старшей дочери главы клана Хьюга. Нэджи — гениальный шиноби, Хината пока не так далеко продвинулась в освоении искусства ниндзюцу. Как раз из-за столь явного различия в талантах, девочку и не приветствуют особо ни в основной, ни в побочной ветвях клана.
Однако, юная шиноби не сдается, а, напротив, с каждым днем, все сильнее и сильнее стремится к своим идеалам и мечтам. Она сумела собраться и разработала свою собственную «технику абсолютной защиты», ведь теперь у нее перед глазами есть замечательный пример верности поставленной цели - Наруто Удзумаки.
7. Страна огня, селение Скрытого листа Коноха.
8. Хината наследственно умеет использовать технику Бьякуган. Это особая техника клана, которая помогает видеть врага насквозь и перекрывать точки чакры в противнике, что обычно является довольно действенным приемом, кроме этого она владеет тайдзюцу, но из-за неуверенности в себе не проявляет свои боевые способности.
Бякуган — одна их генетических способностей, передающаяся из поколения в поколение в клане Хьюга. Позволяет видеть каналы чакры (обзор 360 градусов; есть слепая точка на спине)
Дзюкэн (Стиль легкого касания) — испуская чакру из ладони, атакующий вносит ее в организм противника, тем самым наносит повреждения каналам чакры и может разрушить внутренние органы.
Защита: очень быстрые движения рук с выбросом чакры, в результате образуется щит.
9. Хаккэ Року Дзю ён Сё (64 удара небес) — Создание «нитей» чакры из ладони, которые преображаются в клубок чакры. Закрывает 64 точки тэнкэцу. Может сопровождаться водой.
Сюго Хаккэ Рокудзюёнсё — техника, основанная на создании лучей из чакры.
Защищает практически от всех ниндзюцу и тайдзюцу, кроме масштабных.
10. Генин.
11. Удачи всем.
12. На каникулах буду заходить каждый день, а в школьных днях через день.
13. cidifriend@rambler.ru
cidifriend@mail.ru
14. По рекламе.
15. Чунин.
16. Чунин-5000 ед. чакры
      Клан Хьюга-бьанкуган+3000.

Отредактировано Хината (2008-01-08 14:11:45)

0

8

Хината написал(а):

У меня не входит на эту странницу я нажимаю и у меня переходит на главную.

Какие-то неполадки на форуме.:)
Все равно не по шаблону... Нет, не принята.

0

9

Где шаблон плиз помогите не могу я его найти. Напечатайте мне что там!!!

0

10

Так, странно, у меня ссылка работает.
Шаблон в разделе Информация по Ролевой =>Полезно Почитать=>Шаблон Анкеты

0